본문 바로가기

윤하의 첫돌~

?

?

토욜 점심에 하는 돌잔치도 첨이거니와 부페라기엔 좀 어색한
홍대 까르네스테이션에서 윤하의 돌잔치가 있었다...
예전 타운다닐때의 친분으로 5년이상의 친분을 아직까지 유지하고 있거니와
그들의 연예와 결혼과 출산 등등 모든 모습들을 곁에서 지켜본다는게
또 놀랍다.
유미도 오랜만이였지만, 연정역시 출산하고 힘들텐데 오랜만에 와주었네~
예전에 알던 유미친구 혜영씨와 윤미씨도 먼발치에서 봤는데 인사를 못건냈다.
허허...결혼했다는게 쉽지 않고만 역시...-_-;;

까르네스테이션은 처음가봤는데, 딱 고기부페의 업그레이드 버전이라고 하면될듯
각종 주류(소,맥,양,와인), 고기류, 스끼다시류, 아채류 등 무제한 제공!!
회식같은때 이용하면 최고의 효과를 볼듯!! 얼만지는 모르겠삼 -_-a

사진은 퍼온거와 핸펀으로 먼발치서 찍은거 화질은 완전 즈질이구만 ㅋㅋ
  • 유미 2007.08.01 22:37
    그날 봐서 정말 반가웠어... 정말 오랜만에 본거같아~^^
    사진 많이 못찍어서 아쉽네~... 언니랑 만나서 많이 찍자구~ㅋㅋ
    예전에 타운다닐땐 정말 사진 많이 찍었는데...ㅋ
  • inJURa™ 2007.08.02 18:33
    ㅋㅋ 그러게~ 오랜만이기두 했구 좋은일에 봐서 더 좋았던듯~
    담에 만나서 많이 찍자구~ 연정이두 글구 너두 글구 아줌마되서도
    안퍼지구 관리들 잘했나봐 ^^ㅋ

inJURa's talk

살아나가면서 한 마디씩, 그리고 한 장씩...