본문 바로가기
?

?

태권도 다닌지 한달여남짓 부모님 참관수업이 있어서 녹화로 부재중인 엄마를 대신 해 하윤양과 다녀왔습니다.

이미 많은 부모들이 와있네요. 역시 자식일이 우선인가봅니다 ㅎ

의젖하게 앉아있는 모습이.... 우리 성윤군이 맞나요? ㅎㅎ

무슨교육을 들었길래 웃어보이지도 않고 눈인사만 합니다 ㅎㅎ

도복입은 모습도 제대로 본건 첨인데, 나름 어릴적의 제 느낌?

띠별로 품새를 선보이는 아이들, 노랑띠는 꼴랑 둘이다보니

태극1장을 관장님과 발맞춰 열심히 보여줍니다. 마지막 기합장면은 발군이군요 ^^ 굿~

시범단의 멋진 시범도 보고, 나중에 시범단이 되고 싶다고하네요 거참...

아직은 배울것이 많은 상태지만, 의지와 자세는 합격입니다요 ㅎ

• 클리미 2018.11.14 16:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰칵 타이밍!
  • 인주라 2018.11.16 14:19
    기합소리 오졌구요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inJURa's talk

살아나가면서 한 마디씩, 그리고 한 장씩...